기사 메일전송

서울우유, 플레인 요거트와 5가지 곡물이 만난 ‘비요뜨 더 그래놀라’ 선보여

- 한끼 식사 대용... ‘비요뜨’ 라인업 확대

  • 기사등록 2022-07-05 11:45:15
기사수정
[더밸류뉴스=이승윤 기자]

서울우유협동조합(조합장 문진섭)은 토핑 요거트 ‘비요뜨’의 신제품으로 5가지 곡물을 그대로 구워 담은 ‘비요뜨 더 그래놀라’를 출시했다고 5일 밝혔다.

서울우유, 5가지 곡물 ‘비요뜨 더 그래놀라’ 출시. [이미지=서울우유협동조합]

서울우유는 지난 2004년 '꺾어 먹는 토핑 요거트'인 '비요뜨'를 출시해 현재까지 초코링, 크런치볼, 쿠키앤크림, 초코팝, 초코크리스피 등 총 6종의 토핑으로 요거트 시장을 선도하고 있다. 


이번에 선보인 ‘비요뜨 더 그래놀라’는 건강한 라이프 스타일을 추구하는 소비자들의 니즈를 반영해 간편한 한끼 식사 대용식으로 출시됐다. 국산 원유를 함유한 플레인 요거트에 현미, 귀리, 해바라기씨, 호박씨, 아몬드 5가지의 슈퍼푸드 곡물을 튀기지 않고 그대로 구워 고소한 맛을 더했다.


lsy@thevaluenews.co.kr

[저작권 ⓒ 더밸류뉴스. 무단 전재 및 재배포 금지]
관련기사
TAG
0
기사수정
  • 기사등록 2022-07-05 11:45:15
기자프로필
프로필이미지
나도 한마디
※ 로그인 후 의견을 등록하시면, 자신의 의견을 관리하실 수 있습니다. 0/1000
버핏연구소 텔레그램
기획·시리즈더보기
재무분석더보기
제약·바이오더보기
모바일 버전 바로가기